显示标签为“A2040-405”的博文。显示所有博文
显示标签为“A2040-405”的博文。显示所有博文

2014年7月16日星期三

IBM C2080-470 A2040-405 A2010-501, de formation et d'essai

Le test IBM C2080-470 est bien populaire dans l'Industrie IT. Mais ça coûte beaucoup de temps pour bien préparer le test. Le temps est certainemetn la fortune dans cette société. L'outil de formation offert par Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour renforcer les connaissances essentales pour le test IBM C2080-470. Vous aurez une meilleure préparation bien que ce soit la première fois à participer le test.

Finalement, la Q&A IBM A2040-405 plus nouvelle est lancé avec tous efforts des experts de Pass4Test. Aujourd'hui, dans l'Industrie de IT, si on veut se renforcer sa place, il faut se preuve la professionnalité aux les autres. Le test IBM A2040-405 est une bonne examination des connaissances professionnelles. Avec le passport de la Certification IBM, vous aurez un meilleur salaire et une plus grande space à se développer.

Le produit de Pass4Test que vous choisissez vous met le pied sur la première marche du pic de l'Industrie IT, et vous serez plus proche de votre rêve. Les matériaux offerts par Pass4Test peut non seulement vous aider à réussir le test IBM A2010-501, mais encore vous aider à se renforcer les connaissances professionnelles. Le service de la mise à jour pendant un an est aussi gratuit pour vous.

Pass4Test est un bon site qui provide la façon efficace à se former à court terme pour réussir le test IBM A2040-405, c'est un certificat qui peut améliorer le niveau de vie. Les gens avec le Certificat gagent beaucoup plus que les gens sans Certificat IBM A2040-405. Vous aurez une space plus grande à se développer.

Code d'Examen: C2080-470
Nom d'Examen: IBM (IBM Unica Campaign V8.5)
Questions et réponses: 108 Q&As

Code d'Examen: A2040-405
Nom d'Examen: IBM (Assessment: IBM Notes and Domino 9.0 Social Edition System Administration Update)
Questions et réponses: 96 Q&As

Code d'Examen: A2010-501
Nom d'Examen: IBM (Assess: IBM Maximo Asset Management V7.5 Infrastructure Implementation)
Questions et réponses: 167 Q&As

Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo IBM C2080-470 gratuit dans le site Pass4Test. Une fois que vous décidez à choisir le Pass4Test, Pass4Test va faire tous efforts à vous permettre de réussir le test. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, nous allons rendre tout votre argent.

Pass4Test est un catalyseur de votre succès de test IBM A2010-501. En visant la Certification de IBM, la Q7A de Pass4Test avec beaucoup de recherches est lancée. Si vous travillez dur encore juste pour passer le test IBM A2010-501, la Q&A IBM A2010-501 est un bon choix pour vous.

A2010-501 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/A2010-501.html

NO.1 Regarding the Run Configuration Step screen - which option requires running taskrunner.bat?
A. configure SMTP host
B. deploy application files manually later
C. defer the update of the Maximo database
D. copy files now, perform the configuration step later
Answer: D

IBM examen   A2010-501 examen   A2010-501 examen   certification A2010-501

NO.2 What should be the determining factor in recommending either IBM WebSphere Application
Server or Oracle WebLogic Server for the J2EE environment?
A. the JDK version and vendor selected for the application environment
B. the customer's existing J2EE environment and portfolio of J2EE applications
C. the amount of RAM required by a given J2EE platform for 64-bit applications
D. the selection of the application database platform and portfolio of database applications
Answer: B

certification IBM   A2010-501 examen   certification A2010-501   A2010-501

NO.3 Which system property is used to log SQL statement execution time?
A. mxe.db.SQLRunTirne
B. mxe.db.fetchResultTime
C. mxe.db.logSQLTimeLimit
D. rnxe.db.fetchResultLogLirnit
Answer: C

certification IBM   A2010-501   certification A2010-501   certification A2010-501   A2010-501   certification A2010-501

NO.4 When enabling Application Server Security in IBM Maximo Asset Management V7.5,which
property value must be set?
A. mxe.encrypted=true
B. mxe.encrypted=false
C. mxe.useAppServerSecurity=1
D. mxe.useAppServerSecurity=0
Answer: C

certification IBM   certification A2010-501   A2010-501

NO.5 Which design principles should be followed when application clustering is intended to address
fault tolerance in the environment to some level for user interface (UI) session handling?
A. The High Availability (HA) management design should include vertical and horizontal clustering.
The UIsystems should be vertically clustered. The other Java Virtual Machines (JVMs) should be
horizontally clustered.
B. The HA management design should include horizontal clustering with a minimum of 2 systems
and half the total number of UIJVM on each system.
C. The HA management design should have the number of JVMs needed to support the load of the
system from a UIperspective as double what is required and be vertically clustered.
D. The HA management design should have the number of JVMs needed to support the load of the
system from a UIperspective and be able to support the UIload with a single JVM removed.
Answer: B

certification IBM   certification A2010-501   certification A2010-501   A2010-501 examen   A2010-501   A2010-501

NO.6 What is the recommended method to build a Maximo EAR file?
A. runthebuiidear.bat from a command prompt
B. runthebuiidmaximoear.cmd from a command prompt
C. double-click on buiidear.bat from the IBM\SMP\maximo\deployment directory
D. right-click on buildmaximoear.cmd from the IBM\SMP\maximo\deployment\default directory
and run as administrator
Answer: B

IBM examen   certification A2010-501   certification A2010-501

NO.7 The configuration of the IBM Maximo Asset Management v7.5 application server security
requires which two files to be configured? (Choose two.)
A. ibm\SMP\maximo\applications\maximo\META-INF\application.xml
B. ibm\SMP\maximo\applications\maximo\META-INF\deployment-application.xml
C. ibm\SMP\maximo\applications\maximo\mboweb\webmodule\WEB-INF\web.xml
D. ibm\SMP\maximo\applications\maximo\mboejb\ejbmodule\META-INF\ejb-jar.xml
E. ibm\SMP\maximo\applications\maximo\maximouiweb\webmodule\WEB-INF\web.xml
Answer: C,E

certification IBM   A2010-501   A2010-501 examen   certification A2010-501

NO.8 A user, administrator, is undertaking the installation of a new IBM Maximo Asset Management
V7.5 environment on a Windows 2008 Server. The default installation path will be C:\IBM\SMP .
The installation has stopped and the CTGInstallTraceOO.log indicates that the updateDB failed.
Where is the Updatedb.log located?
A. C:\IBM\SMP\logs
B. C:\IBM\SMP\solutions\logs
C. C:\IBM\SMP\maximo\tools\maximo\log
D. C:\IBM\SMP\maximo\applications\maximo\log
Answer: C

certification IBM   certification A2010-501   A2010-501 examen   A2010-501   A2010-501 examen

2014年3月9日星期日

Pass4Test offre de IBM A2040-405 matériaux d'essai

Dans n'importe quelle industrie, tout le monde espère une meilleure occasion de se promouvoir, surtout dans l'industrie de IT. Les professionnelles dans l'industrie IT ont envie d'une plus grande space de se développer. Le Certificat IBM A2040-405 peut réaliser ce rêve. Et Pass4Test peut vous aider à réussir le test IBM A2040-405.

Tant que vous avez besion de participer l'examen, nous pouvons toujours mettre à jour de matériaux à propos de test Certification IBM A2040-405. Le guide d'étude de Pass4Test comprend les excercices de IBM A2040-405 et la Q&A qui peut vous permetrre à réussir 100% le test IBM A2040-405. Vous pouvez faire une meilleure préparation pour le test. D'ailleurs, la mise à jour pendant un an après vendre est gratuite pour vous.

Code d'Examen: A2040-405
Nom d'Examen: IBM (Assessment: IBM Notes and Domino 9.0 Social Edition System Administration Update)
Questions et réponses: 96 Q&As

La partie plus nouvelle de test Certification IBM A2040-405 est disponible à télécharger gratuitement dans le site de Pass4Test. Les exercices de Pass4Test sont bien proches de test réel IBM A2040-405. En comparaison les Q&As dans les autres sites, vous trouverez que les nôtres sont beaucoup plus complets. Les Q&As de Pass4Test sont tout recherchés par les experts de Pass4Test, y compris le test simulation.

Pass4Test vous promet de vous aider à passer le test IBM A2040-405, vous pouvez télécharger maintenant les Q&As partielles de test IBM A2040-405 en ligne. Il y a encore la mise à jour gratuite pendant un an pour vous. Si vous malheureusement rater le test, votre argent sera 100% rendu.

Est-ce que vous vous souciez encore pour passer le test IBM A2040-405? Pourquoi pas choisir la formation en Internet dans une société de l'informatique. Un bon choix de l'outil formation peut résoudre le problème de prendre grande quantité de connaissances demandées par le test IBM A2040-405, et vous permet de préparer mieux avant le test. Les experts de Pass4Test travaillent avec tous efforts à produire une bonne Q&A ciblée au test IBM A2040-405. La Q&A est un bon choix pour vous. Vous pouvez télécharger le démo grantuit tout d'abord en Internet.

A2040-405 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/A2040-405.html

NO.1 Jan wants to create a Program document in order to run the new Database Maintenance Tool
(dbmt) for mail files on the IBM Domino server. What are two adjustments that Jan must make to
the server's notes.ini file before creating the Program document? (Choose two.)
A. Remove Updall from the Server Tasks lines in the notes.ini.
B. Set MailFileDisableCompactAbort=1 to temporarily stop the delivery of mail.
C. Set DBMT_FILTER=names.nsf to ensure the Domino Directory is not compacted.
D. Set dbmt-updallThreads=0 to have the Database Maintenance Tool skip operations performed by
Updall.
E. Set dbmt_stdr85mail=$Inbox,$Drafts,$All to ensure key views in mail databases that use the
StdR85Mail template are built.
Answer: A,B

IBM   A2040-405   A2040-405   A2040-405 examen   A2040-405

NO.2 If both the IBM iNotes and IBM Notes clients are being used, what should the "Session
authentication" field be set to in the Server document > Internet Protocols > Domino Web Engine
tab on the IBM Domino server running Shindig?
A. none
B. Disabled
C. Single Server
D. Multiple Servers (SSO)
Answer: D

IBM   A2040-405 examen   A2040-405

NO.3 An IBM Notes user kills the Notes client while its still busy waiting for input, and this results in
a new record in the Fault Reports database.
How will this type of crash be categorized in the version 9.0 By Disposition view?
A. Problem category
B. Informational category
C. Possible Problem (possibly actionable) category
D. Possible Problem (likely NOT actionable) category
Answer: C

certification IBM   A2040-405   certification A2040-405   A2040-405

NO.4 How can an IBM Domino administrator set all new personal contacts created by users to be
private by default?
A. In the mail policy settings document, enable "Create new contacts as private by default".
B. In the desktop policy settings document, enable "Mark new contacts as private by default".
C. In the security policy settings document, enable "Create new contacts as private by default".
D. In the Server configuration document, in the iNotes settings, enable "Mark new contacts as
private by default".
Answer: B

certification IBM   A2040-405   A2040-405   A2040-405

NO.5 What tool is used to configure Tivoli Federated Identity Manager as the identity provider for
IBM Domino?
A. notes.ini file
B. IBM Notes client
C. Domino Web Administrator
D. Integrated Solutions Console
Answer: D

certification IBM   A2040-405   certification A2040-405

NO.6 Bill's users are complaining they want to have certain calendar entries more prominent in the
calendar view. How can Bill's users customize calendar entries to make certain entries more visible?
A. The user can assign a calendar entry to Important Meeting view.
B. The user can utilize the Add Highlight Color action from the Calendar Action bar.
C. The user can choose to add the importance flag to a calendar entry upon creation.
D. The user can use the "Color-code calendar entries by category" feature to highlight select
calendar entries.
Answer: D

IBM   A2040-405 examen   A2040-405   certification A2040-405   A2040-405

NO.7 Nancy is configuring an internet site document for federated login, but when she clicks on the
IdP Catalog button to select an IdP Configuration document, she cannot open the IdP Catalog
application. What could be the cause of this problem?
A. Nancy does not have access rights to the IdP Catalog Application.
B. The Open Social Component is not installed on her IBM Notes client.
C. Nancy does not have rights to run unrestricted agents on the IBM Domino server.
D. Nancy's Workstation ECL does not recognize the signer of the IdP Catalog Application.
Answer: A

IBM   A2040-405 examen   certification A2040-405   certification A2040-405

NO.8 Which document is used to configure IBM Docs integration with IBM Domino?
A. Server document
B. Person document
C. Server Configuration document
D. Mail Policy Settings document
Answer: D

certification IBM   A2040-405 examen   A2040-405 examen

Pass4Test peut offrir la facilité aux candidats qui préparent le test IBM A2040-405. Nombreux de candidats choisissent le Pass4Test à préparer le test et réussir finalement à la première fois. Les experts de Pass4Test sont expérimentés et spécialistes. Ils profitent leurs expériences riches et connaissances professionnelles à rechercher la Q&A IBM A2040-405 selon le résumé de test réel IBM A2040-405. Vous pouvez réussir le test à la première fois sans aucune doute.