2013年7月19日星期五

Certification EXIN de téléchargement gratuit pratique d'examen ITIL-F, questions et réponses

Maintenant, beaucoup de professionnels IT prennent un même point de vue que le test EXIN ITIL-F est le tremplin à surmonter la pointe de l'Industrie IT. Beaucoup de professionnels IT mettent les yeux au test Certification EXIN ITIL-F.


Choisir le produit fait avec tous efforts des experts de Pass4Test vous permet à réussir 100% le test Certification IT. Le produit de Pass4Test est bien certifié par les spécialistes dans l'Industrie IT. La haute qualité du produit Pass4Test ne vous demande que 20 heures pour préparer, et vous allez réussir le test EXIN ITIL-F à la première fois. Vous ne refuserez jamais pour le choix de Pass4Test, parce qu'il symbole le succès.


Le guide d'étude sorti de Pass4Test comprend les expériences résumées par nos experts, les matériaux et les Q&As à propos de test Certification EXIN ITIL-F. Notre bonne réputation dans l'industrie IT sera une assurance 100% à réussir le test EXIN ITIL-F. Afin de vous permettre de choisir Pass4Test, vous pouvez télécharger gratuitement le démo de Q&A tout d'abord.


Le Pass4Past possède une équipe d'élite qui peut vous offrir à temps les matériaux de test Certification EXIN ITIL-F. En même temps, nos experts font l'accent à mettre rapidement à jour les Questions de test Certification IT. L'important est que Pass4Test a une très bonne réputation dans l'industrie IT. Bien que l'on n'ait pas beaucoup de chances à réussir le test de ITIL-F, Pass4Test vous assure à passer ce test par une fois grâce à nos documentations avec une bonne précision et une grande couverture.


Code d'Examen: ITIL-F

Nom d'Examen: EXIN (ITIL Foundation)

Questions et réponses: 215 Q&As

Pass4Test est un seul site web qui peut offrir toutes les documentations de test EXIN ITIL-F. Ce ne sera pas un problème à réussir le test EXIN ITIL-F si vous préparez le test avec notre guide d'étude.


ITIL-F Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/ITIL-F.html


NO.1 Which of the following BEST describes service strategies value to the business?
A.Allows higher volumes of successful change
B.Reduction in unplanned costs through optimized handling of service outages
C.Reduction in the duration and frequency of service outages
D.Enabling the service provider to have a clear understanding of what levels of service will make their
customers successful
Answer: D

EXIN   ITIL-F examen   ITIL-F   certification ITIL-F   ITIL-F

NO.2 Which process or function is responsible for monitoring activities and events in the IT infrastructure?
A.Service level management
B.IT operations management
C.Capacity management
D.Incident management
Answer: B

EXIN examen   ITIL-F examen   ITIL-F   ITIL-F examen

NO.3 Why are public frameworks, such as 1TIL, attractive when compared to proprietary knowledge?
A.Proprietary knowledge may be difficult to adopt, replicate or transfer since it is often undocumented
B.Public frameworks are always cheaper to adopt
C.Public frameworks are prescriptive and tell you exactly what to do
D.Proprietary knowledge has been tested in a wide range of environments
Answer: A

EXIN   ITIL-F   ITIL-F examen

NO.4 Which of the following is an objective of business relationship management?
A.To identify patterns of business activity
B.To ensure high levels of customer satisfaction
C.To secure funding to manage the provision of services
D.To ensure strategic plans for IT services exist
Answer: B

certification EXIN   ITIL-F examen   ITIL-F examen

NO.5 At which stage of the service lifecycle should the processes necessary to operate a new service be
defined?
A.Service design: Design the processes
B.Service strategy: Develop the offerings
C.Service transition: Plan and prepare for deployment
D.Service operation: IT operations management
Answer: A

certification EXIN   ITIL-F   ITIL-F   certification ITIL-F

NO.6 Which role is responsible for carrying out the activities of a process?
A.Process owner
B.Change manager
C.Service manager
D.Process practitioner
Answer: D

EXIN   ITIL-F   ITIL-F   ITIL-F examen

NO.7 The design of IT services requires the effective and efficient use of "the four Ps". What are these four
Ps?
A.People, process, partners, performance
B.Performance, process, products, plans
C.People, process, products, partners
D.People, products, plans, partners
Answer: C

EXIN   ITIL-F   ITIL-F

NO.8 Which of the following would be used to communicate a high level description of a major change that
involved significant cost and risk to the organization?
A.Change proposal
B.Change policy
C.Service request
D.Risk register
Answer: A

certification EXIN   certification ITIL-F   certification ITIL-F   ITIL-F examen

NO.9 Which two processes will contribute MOST to enabling effective problem detection?
A.Incident and financial management
B.Change and release and deployment management
C.Incident and event management
D.Knowledge and service level management
Answer: C

EXIN   ITIL-F   certification ITIL-F   ITIL-F examen   ITIL-F

NO.10 Which of the following options is a hierarchy that is used in knowledge management?
A.Wisdom - Information - Data - Knowledge
B.Data - Information - Knowledge - Wisdom
C.Knowledge - Wisdom - Information - Data
D.Information - Data - Knowledge - Wisdom
Answer: B

EXIN examen   ITIL-F examen   certification ITIL-F

Le temps est tellement précieux dans cette société que une bonn façon de se former avant le test EXIN ITIL-F est très important. Pass4Test fait tous efforts à assurer tous les candidats à réussir le test. Aussi, un an de mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne passez pas le test, votre argent sera tout rendu.


没有评论:

发表评论