Le guide d'étude sorti de Pass4Test comprend les expériences résumées par nos experts, les matériaux et les Q&As à propos de test Certification CheckPoint 156-815.70. Notre bonne réputation dans l'industrie IT sera une assurance 100% à réussir le test CheckPoint 156-815.70. Afin de vous permettre de choisir Pass4Test, vous pouvez télécharger gratuitement le démo de Q&A tout d'abord.
Il faut une bonne préparation et aussi une série de connaissances professionnelles complètes pour réussir le test CheckPoint 156-815.70. La ressourece providée par Pass4Test peut juste s'accorder votre demande.
Le test Certificat CheckPoint 156-815.70 est bien populaire pendant les professionnels IT. Ce Certificat est une bonne preuve de connaissances et techniques professionnelles. C'est une bonne affaire d'acheter une Q&A de qualité coûtant un peu d'argent. Le produit de Pass4Test vise au test Certification CheckPoint 156-815.70. Vous allez prendre toutes essences du test CheckPoint 156-815.70 dans une courte terme.
Le Certificat de CheckPoint 156-815.70 signifie aussi un nouveau jalon de la carrière, le travail aura une space plus grande à augmenter, et tout le monde dans l'industrie IT sont désireux de l'obtenir. En face d'une grande passion pour le test Certification CheckPoint 156-815.70, le contrariété est le taux très faible à réussir. Bien sûr que l'on ne passe pas le test 156-815.70 sans aucun éffort, en même temps, le test de CheckPoint 156-815.70 demande les connaissances bien professionnelles. Le guide d'étude dans le site Pass4Test peut vous fournir un raccourci à réussir le test CheckPoint 156-815.70 et à obtenir le Certificat de ce test. Choisissez le guide d'étude de Pass4Test, vous verrez moins de temps dépensés, moins d'efforts contribués, mais plus de chances à réussir le test. Ça c'est une solution bien rentable pour vous.
Vous pouvez s'exercer en Internet avec le démo gratuit. Vous allez découvrir que la Q&A de Pass4Test est laquelle le plus complète. C'est ce que vous voulez.
Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo CheckPoint 156-815.70 gratuit dans le site Pass4Test. Une fois que vous décidez à choisir le Pass4Test, Pass4Test va faire tous efforts à vous permettre de réussir le test. Si malheureusement, vous ne passez pas le test, nous allons rendre tout votre argent.
Nous assurons seulement le succès de test certification, mais encore la mise à jour est gratuite pour vous. Si vous ne pouvez pas passer le test, votre argent sera 100% rendu. Toutefois, cette possibilité n'est presque pas de se produire. Vous pouvez tout d'abord télécharger le démo gratuit pour prendre un essai.
Code d'Examen: 156-815.70
Nom d'Examen: CheckPoint (Check Point Certified Managed Security Expert R70)
Questions et réponses: 182 Q&As
156-815.70 Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/156-815.70.html
NO.1 What information can NOT be obtained from the mdsstat output?
A. Hostname of the MDS
B. Up / down status
C. IP address of the CMA
D. PID number FWD
Answer: A
CheckPoint 156-815.70 156-815.70
NO.2 When a NOC firewall separates the Multi-Domain Management with Provider-1 MDS machine and the
MDG (as shown below), what must be done to allow the MDG to connect to the MDS?
Modify the NOC Security Gateway Rule Base to allow:
A. RPC traffic for the MDG.
B. CPD and CPD_amon traffic to pass between the MDG and the MDS.
C. UDP traffic for the MDG.
D. CPMI traffic to pass between the MDG and the MDS.
Answer: D
certification CheckPoint certification 156-815.70 156-815.70
NO.3 Which of the following systems would meet the MINIMUM requirements for an MDS.?
A. SecurePlatform, 10 GB hard drive
B. SecurePlatform, 2-GB hard drive, 8 MB memory
C. Solaris 9, 4-GB hard drive, 1 GB memory
D. Linux RHEL 5, 2.4 kernel, 4-GB hard drive, 4-GB memory
Answer: A
certification CheckPoint 156-815.70 156-815.70 156-815.70 certification 156-815.70
NO.4 Which one of the processes runs on the MDS Level?
A. fwm mds
B. fgd
C. iked
D. vpnd
Answer: A
certification CheckPoint certification 156-815.70 156-815.70 certification 156-815.70 156-815.70 certification 156-815.70
NO.5 On which SecurePlatform kernel version is Multi-Domain Management with Provider-1 R70 built?
A. 2.4.18
B. 2.6.18-92
C. 2.4.21-21
D. RHEL 3
Answer: B
CheckPoint 156-815.70 certification 156-815.70
NO.6 All of the following can be configured on a Multi-Domain Management with Provider-1 MDS, EXCEPT:
A. Analyze logs
B. Firewall Module
C. Firewall Manager
D. Customer Logging Module
Answer: B
CheckPoint 156-815.70 156-815.70 examen 156-815.70
NO.7 Which of the following ports is used by CPMI to communicate between Multi-Domain Management
with Provider-1 modules?
A. TCP port 260
B. TCP port 264
C. TCP port 18191
D. TCP port 18190
Answer: D
CheckPoint 156-815.70 156-815.70 examen 156-815.70
NO.8 What directory is shared between MDS and CMA?
A. $FWDIR/log
B. $FWDIR/database
C. $FWDIR/bin
D. $FWDIR/conf
Answer: C
CheckPoint certification 156-815.70 156-815.70 certification 156-815.70
NO.9 Where do the Global Policy database files reside in an MDS environment?
A. $CPDIR/conf
B. $MDSDIR/database
C. $MDSDIR/conf/mdsdb
D. $MDSDIR/conf
Answer: D
CheckPoint 156-815.70 156-815.70
NO.10 Which operating system listed supports running a Multi-Domain Management with Provider-1 MDS, but
has a limitation in the number of virtual IP addresses which can be assigned to a given interface?
A. Red Hat Enterprise Linux
B. Windows 2003 Server
C. SecurePlatform
D. Solaris
Answer: D
certification CheckPoint 156-815.70 examen 156-815.70 156-815.70 examen certification 156-815.70 156-815.70
NO.11 Upon boot, where is the script for the automatic start of the MDS processes located?
A. /etc/init.d
B. /var/init.d
C. etc/init.D
D. var/etc/init.d
Answer: A
CheckPoint examen 156-815.70 156-815.70 156-815.70 examen
NO.12 What is the name for the interface connecting CMA Virtual IPs?
A. Leading VIP Interface
B. VIP Lounge Interface
C. Main External Interface
Answer: A
CheckPoint examen 156-815.70 certification 156-815.70
NO.13 Communication between the MDG and the MDS is secured in what way?
A. IKE encryption using shared secret
B. Configurable third-party authentication mechanism
C. Username and Password authentication
D. SSL initiated using SIC certificate exchange
Answer: D
CheckPoint 156-815.70 certification 156-815.70 certification 156-815.70 156-815.70
NO.14 What directory would you find all the configuration files related to the CMA "Customer_1"?
A. /opt/CPmds-R70/Customer_1/
B. /opt/CPmds-R70/customers/Customer_1/CPsuite-R70/conf
C. /opt/CPmds-R70/customers/Customer_1/CPsuite-R70/fw1/conf
D. /opt/CPmds-R70/customers/Customer_1/CPsuite-R70/
Answer: A
CheckPoint 156-815.70 156-815.70
NO.15 Which of the following are valid reasons for using Multi-Domain Management with Provider-1 instead of
Management Servers?
A. 3 and 4
B. 2 and 3
C. 1 and 3
D. 1 and 4
Answer: D
certification CheckPoint 156-815.70 examen 156-815.70 examen 156-815.70 examen
NO.16 When debugging the fwm process at the MDS level, what file is created?
A. fwm.log
B. mds.error
C. mds.log
D. fwm.elg
Answer: C
CheckPoint 156-815.70 examen 156-815.70 certification 156-815.70
NO.17 When debugging the fwm process at the MDS level, what file is created?
A. $FWDIR/log/fwm.elg and fwm.log
B. /var/opt/CPsuite-R70/fw1/log/mds.elg and /var/opt/CPmds-R70/log/mds.log
C. /var/opt/CPsuite-R70/fw1/log/fwm.elg and fwm.log
D. $CPDIR/log/debug.elg
Answer: B
CheckPoint 156-815.70 examen certification 156-815.70
NO.18 When does a SIC certificate expire for CMA/MDS?
A. After 3 years
B. After 5 years
C. The interval is configurable.
D. After 1 year
Answer: B
certification CheckPoint 156-815.70 156-815.70 certification 156-815.70
NO.19 Which of the following statements is TRUE about Multi-Domain Management with Provider-1?
A. Provider-1 encrypts all traffic among modules - so no firewall is necessary to protect the Provider-1
system.
B. The MDS Manager has a built-in firewall for the Provider-1 system, protecting the MDS Containers.
C. The added security of a firewall to protect the Provider-1 system is difficult to implement, and is not
recommended.
D. A separately managed Security Gateway is recommended to protect the Provider-1 environment.
Answer: D
CheckPoint examen 156-815.70 examen 156-815.70 examen 156-815.70 certification 156-815.70
NO.20 A Multi-Domain Management with Provider-1 MDS is supported on which of the following platforms?
A. 1, 2, and 3
B. 2 and 3
C. 1 and 2
D. 1, 2, and 4
Answer: C
CheckPoint examen 156-815.70 156-815.70 certification 156-815.70
Aujoud'hui, c'est une société de l'informatique. Beaucoup d'organisations peut provider l'outil de se former pour le test Certification CheckPoint 156-815.70. Mais on doit admettre que ces site n'ont pas la capacité à offrir une bonne Q&A, elles sont généralement très vagues et sans les points. C'est loin d'attirer les attentions des candidats.
没有评论:
发表评论