2013年7月18日星期四

Le matériel de formation de l'examen de meilleur VMware VCP410J

Pass4Test est un site de vous ramener au succès. Pass4Test peut vous aider à promouvoir les connaissances essentielles pour le test VMware VCP410J et passer le test à la première fois.


Vous aurez le service de la mise à jour gratuite pendant un an une fois que vous achetez le produit de Pass4Test. Vous pouvez recevoir les notes immédiatement à propos de aucun changement dans le test ou la nouvelle Q&A sortie. Pass4Test permet tous les clients à réussir le test VMware VCP410J à la première fois.


Code d'Examen: VCP410J

Nom d'Examen: VMware (VMware Certified Professional on VI4 (VCP-410日本語版))

Questions et réponses: 320 Q&As

Vous pouvez télécharger le démo gratuit pour prendre un essai. Vous aurez plus confiance sur Pass4Test. N'hésitez plus à choisir la Q&A VMware VCP410J comme votre guide d'étude.


Dans n'importe quelle industrie, tout le monde espère une meilleure occasion de se promouvoir, surtout dans l'industrie de IT. Les professionnelles dans l'industrie IT ont envie d'une plus grande space de se développer. Le Certificat VMware VCP410J peut réaliser ce rêve. Et Pass4Test peut vous aider à réussir le test VMware VCP410J.


But que Pass4Test n'offre que les produits de qualité est pour vous aider à réussir le test VMware VCP410J 100%. Le test simulation offert par Pass4Test est bien proche de test réel. Si vous ne pouvez pas passer le test VMware VCP410J, votre argent sera tout rendu.


Est-que vous s'inquiétez encore à passer le test Certification VCP410J qui demande beaucoup d'efforts? Est-que vous travaillez nuit et jour juste pour préparer le test de VMware VCP410J? Si vous voulez réussir le test VMware VCP410J plus facilement? N'hésitez plus à nous choisir. Pass4Test vous aidera à réaliser votre rêve.


VCP410J Démo gratuit à télécharger: http://www.pass4test.fr/VCP410J.html


NO.1 管理者は、 SAN から起動する 10 台の ESX 4.x ホストのために、 VMFS および vmkcore パ
ーテゖションを提供する単一の SAN ボリュームを設定しています。
vmkcore パーテゖションが 10 台のホストを サポートするために、このボリューム上に存在
する必要がある最小サ゗ズはどのくらいですか。
A. vmkcore パーテゖシ ョンは、ローカルストレージに格納する必要があります
B. 1GB
C. 2GB
D. 500MB
Answer: B

certification VMware   VCP410J   VCP410J   VCP410J   VCP410J examen

NO.2 管理者は物理サ ーバーに ESX 4.x を゗ンストールしています。
正常な゗ンストールをサポートするために、 次のコンポーネントのどれが変更されるま たは
交換される必要があるでしょうか。
A. 2 AMD Opteron CPUs
B. SATA disk controller
C. 1GB RAM
D. 4 Intel PRO 1000 Network Adapters
Answer: C

VMware examen   VCP410J   VCP410J examen   VCP410J examen   VCP410J

NO.3 ゕドバンスラ゗ センスで使用できるソケットあたりのコゕの最大数は何ですか。
A. 6
B. 12
C. 16
D. 8
Answer: B

certification VMware   VCP410J examen   VCP410J   VCP410J

NO.4 ESX 4.x の゗ンストールを実行するときは、 サービス? コンソール? フゔ゗ル? システ ムの
有効な場所は次のどれですか(二つ選んでください)?? 。
A. 共有 VMFS データス トゕに配置された仮想デゖスク内。
B. SAN デゖスク上の ESX ホストのみにマスクされた VMFS データス トゕに配置された仮想デ
ゖスク内。
C. ローカルストレー ジにある ext3 フゔ゗ルシステム内。
D. ローカルストレー ジ上の VMFS データス トゕに配置された仮想デゖ スク内。
Answer: B,D

VMware   VCP410J   certification VCP410J   certification VCP410J

NO.5 次のタスクのど れが ESXi ホストのホーム· ページから選択することができますか (三つ
選んでください)??。
A. このホストの゗ンベントリのデータストゕを閲覧します。
B. vSphere 4 のドキュ メントを表示します
C. VMware vCenter Server をダウンロードします
D. VMware Web Access Client をダウンロード します。
E. このホストの゗ンベントリ内の仮想マシンを閲覧します。
Answer: A,B,C

VMware   VCP410J   VCP410J examen   VCP410J

NO.6 次の機能のうち どれが vSphere Advanced Edition の一部ではな いのですか。
A. VMware High Availability
B. VMware Fault Tolerance
C. VMware DRS
D. VMware vShield Zones
Answer: C

VMware   VCP410J   VCP410J examen   VCP410J   VCP410J examen

NO.7 管理者は、 サー ビスコンソールのメモリ要件を増加させる ESX 4.x ホスト上でサポート
される追加コンポーネントを゗ンストールする予定です。
この゗ンストールを実行することについて次のどれが本当ですか(二つ選んでください) 。
A.ESX ホストのメモリには、 CLI を使用して調整する必要があり、 再起動の必要がありません。
B.vmkcore パーテゖションは、追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
C. ホストのメモリは、vSphere Client または CLI を使用して調整する必要があるでしょう。そ
して、ESX ホストは再起動する必要があります。
D. スワップパーテゖションが追加のメモリー要件をサポートするために増加する必要があ
るでしょう。
Answer: C,D

VMware   VCP410J   VCP410J examen   VCP410J   VCP410J

NO.8 ESXi 4.x のデフォルト? スワップパーテゖションのサ゗ズは、次のどれですか。
A. 544MB
B. 4GB
C. 600MB
D. 1.6GB
Answer: B

certification VMware   certification VCP410J   VCP410J   certification VCP410J   VCP410J   VCP410J examen

NO.9 次のストレージ· リソースのどれが ESX 4.x の゗ンストール時のみに作成されています
か(二つ選んでください) 。
A. vmkcore
B. swap
C. VMFS datastore
D. scratch
Answer: A,B

certification VMware   VCP410J   VCP410J examen

NO.10 vCenter Server 4.x を゗ンストールする場合、 ラ゗センスはどこで維持されますか (二つ
選んでください) 。
A. ESXi ホ スト上
B. ラ゗センスサーバ ー内
C. vCenter Server デー タベースで
D. vCenter Server マシ ンのラ゗センスフゔ゗ル内
Answer: A,C

VMware   certification VCP410J   VCP410J   VCP410J   certification VCP410J   certification VCP410J

Dans cette société de l'information technologies, c'est bien populaire que l'on prenne la formation en Internet, Pass4Test est l'un des sites d'offrir la formation particulère pour le test VMware VCP410J. Pass4Test a une expérience riche pour répondre les demandes des candidats.


没有评论:

发表评论